--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2015/07/21

「ティーン・ビーチ2」日本初放送まであと4日!!ブッチー役ジョン・デルーカ(John DeLuca)に注目!!

John DeLuca

ジョン・デルーカ(John DeLuca)は、1986年4月25日マサチューセッツ出身の俳優

「アグリー・ベティ」や「ウェイバリー通りのウィザードたち」などの人気ドラマにゲスト出演し、2013年「ティーン・ビーチ・ムービー」のブッチー役で人気を博す

アメリカでもそこまで知名度のある俳優じゃないんだけど、ディズニー・チャンネルではちょっと馴染みのある俳優で「ウェイバリー通りのウィザードたち」「ジェシー!」にゲスト出演してる

「ねじれた疑惑」ってドラマでも、脇役ながら存在感を発揮し、他にも数々のドラマで見ることができるよ

今後の待機作にアシュリー・グリーン主演のコメディ「Staten Island Summer」、ドリュー・シーリー共演の「Chalk It Up」など目白押し

ちょっとトム・クルーズに似てるよね
顔も筋肉も

「ティーン・ビーチ2」では、出番薄っぽいけど、大丈夫かなー

主な出演作品

「アグリー・ベティ(Ugly Betty)」(2009)
「30 Rock」(2009)
「ウェイバリー通りのウィザードたち(Wizards of Waverly Place)」(2011)#95
「アメリカン・ティーンエイジャー 彼女と彼の事情(The Secret Life of the American Teenager)」(2012)
「ティーン・ビーチ・ムービー(Teen Beach Movie)」(2013)
「ジェシー!(Jessie)」(2013)#36
「ねじれた疑惑(Twisted)」(2013~2014)
「ティーン・ビーチ2(Teen Beach 2)」(2015)
「Staten Island Summer」(2015)
「Chalk It Up」(2015)

DISNEY CHANNEL STARS | Comments(0)
Comment

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。