--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2015/07/20

「ティーン・ビーチ2」日本初放送まであと5日!!レイラ役グレイス・フィップス(Grace Phipps)にフォーカス!!

Grace Phipps

グレイス・フィップス(Grace Phipps)は、1992年5月24日 テキサス州オースティン出身の若手女優

「フライトナイト 恐怖の夜」に端役として出演し、「ヴァンパイア・ダイアリーズ」「スーパーナチュラル」等にゲスト出演した後、「ティーン・ビーチ・ムービー」のレイラ役で知名度を上げる

今はまだブレイクはそこまでしてないけど、この秋アメリカで放送開始の「Scream Queens」にもゲスト出演が決まってるし、まさにこれからに期待の女優

zash的には、「ティーン・ビーチ・ムービー」の中でも一番歌が上手いと言っても過言じゃないと思う

だから、ミュージカル・スターとしての素質がかなりあると思う

「ティーン・ビーチ2」でも抜群の歌唱力を聞かせてくれそうだよ

主な出演作品

「フライトナイト 恐怖の夜(Fright Night)」(2011)
「ヴァンパイア・ダイアリーズ(The Vampire Diaries)」(2012~2013)
「ティーン・ビーチ・ムービー(Teen Beach Movie)」(2013)
「スーパーナチュラル(Supernatural)」(2013)
「オースティン&アリー(Austin & Ally)」(2014)
「ティーン・ビーチ2(Teen Beach 2)」(2015)
「Scream Queens」(2015)

DISNEY CHANNEL STARS | Comments(0)
Comment

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。