--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2015/09/30

ハリウッド版「DEATH NOTE」の主演候補は・・・

Nat Wolff

ハリウッドで進められている人気漫画「DEATH NOTE」の実写映画化企画で、主演に「きっと、星のせいじゃない。」などのナット・ウルフ(Nat Wolff)が交渉中

本作は、米ワーナー・ブラザースの下で製作されている作品で、プロデューサーとして米ドラマ「HEROES」のマシ・オカや、「LEGO(R)ムービー」などのダン・リン&ロイ・リー、「オール・ユー・ニード・イズ・キル」のジェイソン・ホッフスが参加
監督は、「ザ・ゲスト」「V/H/S シンドローム」などのホラー映画界の新鋭アダム・ウィンガードに決定している
また脚本に関しては、10月に公開される「ファンタスティック・フォー」のジェレミー・スレイターによって、草稿がすでに執筆されている

ナットは、「きっと、星のせいじゃない。」で主人公の友人、「ハッピーエンドが書けるまで」でヒロインの弟を好演
今年全米公開された作品だと、ロバート・デ・ニーロ&アン・ハサウェイ主演の「マイ・インターン」やミッキー・ローク主演の「Ashby」に出演していて、新「スパイダーマン」主演候補のファイナリストだった若手俳優
最終交渉中とのことで、このまま決まる可能性は十分にある

映画の撮影は、来年の春より開始予定

「Death Note」の主役は、何年か前にザック・エフロンが候補に挙がってたけど、それはなくなっちゃったみたいね
ナット、最近よく聞くわー

スポンサーサイト
最新映画情報 | Comments(0)
2015/09/29

ニック・ジョナス(Nick Jonas)、The Fillmore Miami Beach at Jackie Gleason Theaterでパフォーマンス!!

9/27 The Fillmore Miami Beach at Jackie Gleason Theater

Nick Jonas
Nick Jonas
Nick Jonas
Nick Jonas
Nick Jonas

そのニック、13歳年上の女優のケイト・ハドソンとのロマンスが浮上
どうなんだろうねー・・・年上過ぎなような・・・

DISNEY CHANNEL STARS | Comments(0)
2015/09/29

「ワイルド・スピード」シリーズあと3作製作へ!!

「ワイルド・スピード」シリーズに出演するヴィン・ディーゼルが、同シリーズが次作第8弾からの3部作でファイナルを迎えることを自身のフェイスブックページで発表した

2008年より本作のプロデューサーも務めているヴィンが、同シリーズを3部作で終わらせる予定であると自身のフェイスブックページに綴った

ヴィンは『「ワイルド・スピード」シリーズのファンは世界一だ。僕が2008年にプロデューサーになってから、君たちは常に僕と一緒に歩んできてくれた。文字通り、ものすごく貴重なフィードバックを僕にくれたんだ。ありがとう』とファンに感謝の意を述べながら、同シリーズが特別だからこそ、監督は慎重に選びたいと続けている

『プロデューシング・パートナーのニール(・H・モリッツ)は、僕に監督をやらせてもいいと思っているだろうけれど、これは本当に特別なフランチャイズなんだ。だから、この件については慎重にならなければいけない。はっきり言っておくと、誰も第8作目の監督をオファーされていないんだ。脚本も読んでもらってすらいないよ』

最後に、『ユニバーサルは良くしてくれているし、僕が持つヴィジョンを信頼してくれている。彼らはファミリー同然なんだ。僕は、このシリーズを締めくくるために、3部作を完成させることをスタジオに約束したよ。次の投稿で、監督を発表するつもりだ』と投稿

3部作の始まりとなる第8作目は、2017年4月14日に全米公開予定

ポールがいないと「ワイルド・スピード」じゃないのにまだ続けるのー
好きな作品だから嬉しいけど、なんかなー・・・
ヴィンが監督になったら面白いね

最新映画情報 | Comments(0)
2015/09/29

レオナルド・ディカプリオ(Leonard DiCaprio)、 2015 Global Citizen Festivalに登場!!

9/26  2015 Global Citizen Festival

レオ

Leo
Leo
Leo

アッシャー(Usher)

Usher

アーロン・ポール(Aaron Paul)

Aaron Paul

MOVIE STARS | Comments(0)
2015/09/29

「特攻野郎Aチーム」再製作へ

1980年代にヒットし、2010年にブラッドリー・クーパー、リーアム・ニーソン主演で映画化されたテレビドラマ「特攻野郎Aチーム」の再製作が企画されているみたい

設定はオリジナル版同様、ぬれぎぬを着せられた米軍特殊部隊のメンバーが、自分たちをはめた陰謀をあばき、汚名をそそごうとする途中で人助けも行うというもの
舞台は現代になるため、これまでのAチームよりもハイテク機器を駆使することになりそうで、メンバーが全員男性だったのに対し、新作では女性メンバーも含まれるみたいだよ

主に1話完結型でストーリーを展開し、視聴者を引きつけるようなキャラクター、独創的な事件、たっぷりのユーモアで描かれるという

どういう作品になるかなー
正直映画版は、そんなに良くなかったからね

TV GUIDE | Comments(0)
2015/09/28

テイラー・スウィフト(Taylor Swift)のライブにミック・ジャガー(Mick Jagger)、レオナ・ルイス(Leona Lewis)が登場!!

9/26  Bridgestone Arena

テイラーとザ・ローリング・ストーンズのミック・ジャガー(Mick Jagger)

Taylor Mick

“(I Can’t Get No) Satisfaction”を披露

Taylor Mick

テイラーが歌う “Satisfaction”、聞いてみたいなー

Taylor Mick

レオナ・ルイス(Leona Lewis)と

Taylor Leona

“Bleeding Love”を披露

洋楽情報 | Comments(0)
2015/09/28

ゼンデイヤ(Zendaya)のバービー人形がお披露目!!

9/26 Barbie Rock ‘n Royals Concert Experience

Zendaya
Zendaya

このバービーは、今年のオスカーの時のゼンデイヤをモチーフに作られたやつ

Zendaya Austin
Zendaya Austin

オースティン・マホーン(Austin Mahone)

Austin Mahone

DISNEY CHANNEL STARS | Comments(0)
2015/09/28

ジャック・ライアン・シリーズがTVドラマ化!?

パラマウントが、トム・クランシーが手掛けたジャック・ライアン・シリーズのTVシリーズ化を企画していることが明らかになった

同企画は、テレビシリーズ「FRINGE/フリンジ」のグレアム・ローランドと「カリフォルニア・ダウン」のカールトン・キューズ、さらに「トランスフォーマー」シリーズでおなじみのマイケル・ベイの制作会社プラットナム・デューンが企画している番組
カールトン・キューズが製作、グレアム・ローランドが製作総指揮を担当することになっている

もっとも同シリーズは、これまでトム・クランシーが手掛けたジャック・ライアン・シリーズの原作を映画化する予定はなく、さらに映画「エージェント:ライアン」でジャック・ライアン役を演じたクリス・パインは出演しないみたい
あくまで現在のCIA エージェントのジャック・ライアンという設定で描いていくよう

今のところ、アメリカのテレビネットワークとの契約は結ばれていないが、多くのネットワークは興味を示しているようで、すぐに放映するチャンネルが決まるものと思われる


TV GUIDE | Comments(0)
2015/09/27

R5、ミート&グリートの様子

9/25 Paris

R5
R5

ロス、飴食べてる

R5
R5
R5

DISNEY CHANNEL STARS | Comments(0)
2015/09/26

ついに明日「バッド・ヘア・デー」日本初放送!!主演のローラ・マラノ(Laura Marano)にフォーカス!!

Bad Hair Day

明日9/27 20:00~ディズニー・チャンネルで日本初放送の「バッド・ヘア・デー(Bad Hair Day)」

主演のローラ・マラノ(Laura Marano)に注目

ローラは、1995年11月29日カリフォルニア出身の19歳

2003年~2006年まで「Without a Trace FBI失踪者を追え」に出演し、「HEROES」「ゴースト ~天国からのささやき」「デクスター 警察官は殺人鬼」などの人気ドラマにゲスト出演
2011年放送開始の「オースティン&アリー」でアリー・ドーソン役を演じ、大ブレイク

まだ19歳だけどキャリア十分で、コメディの才能もあるし、歌も上手いしで、今注目の若手女優

「バッド・ヘア・デー」では、アリーの時とは正反対の役柄みたいで、新たな表情を魅せてくれそう
「グッドラック・チャーリー」のリー=アリン・ベイカー(Leigh-Allyn Baker)との共演も見どころ

ちなみにローラのお姉ちゃんのヴァネッサも「スイッチ ~運命のいたずら~」で「ハイスクール・ミュージカル」のルーカス・グラビールと共演中の女優

主な出演作品

「ジャケット(The Jacket)」 (2005)
「アイス・エイジ2(Ice Age:The Meltdown)」 (2006)
「ゴースト ~天国からのささやき(Ghost Whisperer)」 (2006)
「Without a Trace FBI失踪者を追え」 (2003~2006)
「デクスター 警察官は殺人鬼(Dexter)」 (2006)
「スーパーバッド 童貞ウォーズ(Superbad)」 (2007)
「HEROES」 (2009)
「フラッシュフォワード(Flashforward)」 (2009)
「ジェシー!(Jessie)」 (2012)
「うわさのツインズ リブとマディ(Liv and Maddie)」 (2014)
「ガール・ミーツ・ワールド(Girl Meets World)」 (2015)
「オースティン&アリー(Austin & Ally)」 (2011~2016)

DISNEY CHANNEL STARS | Comments(0)
 | HOME | Next »

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。